El ariete de 26 años apareció en el minuto 17 del compromiso, en el estadio Stanford Bridge de Londres para abrir la cuenta en el marcador.

Luis Diaz

Arrancó con pie derecho la temporada 2023-2024 para el delantero colombiano Luis Díaz en Inglaterra. El atacante se reportó este domingo 13 de agosto en el juego en el que su equipo, Liverpool, empató (1-1) ante el Chelsea, en condición de visitante.

El ariete de 26 años apareció en el minuto 17 del compromiso, en el estadio Stanford Bridge de Londres para abrir la cuenta en el marcador. Díaz aprovechó el pase del ariete egipcio Mohamed Salas y, cayéndose, la mandó al fondo de la red, para poner a celebrar a los hinchas del cuadro visitante.

'Lucho', quien superó una prolongada lesión que lo marginó en el segundo semestre del 2022 y parte del 2023 de la temporada, no marcaba desde el 30 de abril pasado, en la victoria (4-3) ante Tottenham Hotspur, cuando actuó 63 minutos.

Esta es su segunda conquista en el año (2023) en la Premier, en una temporada en la que su escuadra no jugará la Liga de Campeones, sino que hará parte de la Liga de Europa.

El resultado pudo terminar en triunfo para los reeds de no ser por el tanto convertido por el local Axel Disasi quien se reportó en el marcador a los 37’ y frustró los planes del equipo comandado por el técnico alemán Jurgen Klopp de llevarse el botín de suelo londinense.