Mayra Ramírez, la gran figura del título del Chelsea: participó en los cuatro goles de las 'blues'

Tras un período de casi un mes sin jugar debido a una lesión, la delantera colombiana Mayra Ramírez volvió a la acción y demostró su capacidad goleadora, pues anotó dos tantos y registró dos asistencias.

Chelsea
Chelsea

La futbolista colombiana Mayra Ramírez se erigió como la gran figura en la reciente conquista del título de la Women's Super League por parte del Chelsea. Luego de casi un mes sin jugar debido a una lesión, la delantera regresó a la acción con una actuación estelar, participando en los cuatro goles que aseguraron el triunfo de su equipo.

En el partido decisivo contra el Manchester United, Ramírez anotó dos goles y proporcionó dos asistencias, demostrando su capacidad goleadora y su importancia para el equipo londinense. Su primer gol llegó en el minuto dos del primer tiempo, cuando aprovechó un centro desde el sector izquierdo y, utilizando su potencia física, cabeceó el balón al fondo de la red, dejando sin opciones a la arquera rival. Este gol fue crucial para dar al Chelsea una ventaja temprana y consolidar su liderazgo en la liga.

Ramírez, quien ha sido una pieza clave desde su llegada al Chelsea, marcó su cuarto gol con el club en este encuentro. Su regreso no solo trajo un gol decisivo, sino que también revitalizó al equipo, permitiéndoles mantener la primera posición y soñar con el título de la Women's Super League.

La noticia de su destacada actuación resonó en las redes sociales, donde se celebró su gol y su regreso tras la lesión. "GOOOL de Mayra Ramírez. La colombiana marca el 1-0 de #Chelsea ante #ManUtd", se anunciaba, subrayando la relevancia de su contribución en un momento crítico de la temporada.

Con esta victoria parcial, el Chelsea se consolidó como el principal candidato al campeonato, respaldado por las estadísticas y el impacto inmediato del regreso de Ramírez. Su influencia en el equipo es indiscutible, demostrando cómo una jugadora puede cambiar la dinámica y llevar a su equipo al éxito.