Karla Torres anota el primer gol de Colombia contra Países Bajos en el Mundial Sub 20

Esta anotación llegó después del inicio de la jugada ofensiva con Linda Caicedo. Aquí el video del gol que acerca al país a semifinales.

Karla Torres con la Selección Colombia

La Selección Colombia respondió en los primeros minutos del partido al apoyo de los más de 35.000 espectadores que llenaron el estadio Pascual Guerrero para el partido de los cuartos de final contra Países Bajos. Una de las futbolistas que tuvo su mejor presentación en lo que va de la competencia es la atacante Karla Torres.

La delantera fue la encargada de transformar un rebote dentro del área en gol. En el minuto 13, la atacante de Independiente Santa Fe remató de zurda para mandar al fondo de la red el balón y poner parcialmente el 1-0 a favor de las colombianas.

Los 31°C no fueron impedimento para correr y celebrar con sus compañeras, quienes también festejaron con el público que ha arropado a la selección femenina en sus diferentes categorías.

Video del gol de Karla Torres con Colombia:

Este es el primer gol de Karla Torres en el actual Mundial de la Fifa, pues no había podido concretar en otras ocasiones las opciones de gol contra Australia, Camerún, México o Corea del Sur.

Esta anotación llegó después del inicio de la jugada ofensiva con Linda Caicedo, quien con sus regates intentó dejar atrás a las defensoras neerlandesas en repetidas oportunidades.

Con este resultado, la tricolor alcanza, por ahora, la semifinal del Mundial Femenino Sub 20.