Jhon Jáder Durán, imparable: bañó al arquero Neuer en la Champions

Nuevamente, el delantero colombiano ingresó desde el banco para solucionar los problemas a su equipo y darle la victoria en la Liga de Campeones.

Jhon Jáder Durán marcó en la Champions League

El colombiano Jhon Jáder Durán sigue imparable en la actual temporada. Ahora, en la Champions League, el delantero le dio la victoria al Aston Villa en la segunda jornada contra el poderoso Bayern Múnich.

Cuando el partido iba 0-0, en el minuto 70, el entrenador español Unai Emery optó por darle minutos al delantero colombiano, quien ha sido catalogado por la prensa europea como el mejor suplente de la liga inglesa y, como era de esperarse, respondió a la confianza del director técnico.

Tan solo nueve minutos después, Durán hizo una definición de fantasía, que podría estar entre los mejores goles de la jornada de la Liga de Campeones. El atacante aprovechó el pase filtrado de Pau Torres para definir de primera ante la salida del portero alemán Manuel Neuer, bañarlo con el balón y poner a celebrar a los miles de hinchas que asistieron al estadio Villa Park.

De esta manera, el conjunto inglés consiguió su segunda victoria en la Champions League, llegando a seis puntos y ubicándose en la sexta posición de la tabla.

Un momento memorable vive el delantero de solo 20 años, pues en nueve partidos disputados en la actual temporada, ha marcado en seis ocasiones.