Con suspenso, Colombia completó la goleada a Chile: Luis Sinisterra marcó el cuarto gol

Después de una revisión de VAR, el árbitro confirmó el cuarto gol de la Selección Colombia contra Chile.

Luis Sinisterra marcó el cuarto gol de Colombia contra Chile

Luis Sinisterra, delantero del Bournemouth, puso la ‘cereza en el pastel’ en la goleada de la Selección Colombia a Chile por las Eliminatorias. La tricolor ganó 4 – 0 y se mantiene en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

El gol tuvo cierta dosis de suspenso, pues, en principio, fue anulado por fuera de lugar; pero luego de la revisión del VAR el árbitro señaló el centro del campo para confirmar el tanto de Sinisterra.

El delantero que milita en el fútbol inglés aprovechó un rebote en un jugador chileno para quedar solo frente al portero, si bien el primer remate se lo atajaron, en el rebote logró definir con pierna derecha y poner el cuarto gol.