Duván Zapata sufrió grave lesión de rodilla y abandonó el campo entre lágrimas; hay video

Antes de la lesión, en el minuto 36, Zapata había marcado un espectacular gol que puso el 2-1 en el marcador.

Duván Zapata
Duván Zapata sufre una lesión de rodilla y abandona San Siro en camilla y entre lágrimas

El colombiano Duván Zapata , capitán del Torino, fue reemplazado este sábado en el partido contra el Inter (3-2) debido a una lesión en su rodilla izquierda. Salió del campo en camilla y visiblemente emocionado, abandonando el estadio de San Siro.

Zapata tuvo que dejar el terreno de juego en el minuto 84, tras un movimiento desafortunado de su rodilla mientras intentaba realizar un regate. Las asistencias médicas ingresaron para atenderlo mientras permanecía en el suelo, y sus lágrimas sugirieron que la lesión podría ser de gravedad.

El capitán del Inter, el argentino Lautaro Martínez , cruzó el campo para ver cómo se encontraba su colega.

Antes de la lesión, en el minuto 36, Zapata había marcado un espectacular gol que puso el 2-1 en el marcador, acercando a su equipo al Inter.

Titular indiscutible en la delantera del Torino, Zapata, en un gran momento de su carrera, ganó un duelo aéreo contra Acerbi, se desmarcó brillantemente frente a Matteo Darmian y venció al portero suizo Yann Sommer con un preciso disparo de su pie derecho, colocando el balón en la escuadra.
Aunque el partido estuvo disputado, el Inter venció a Torino por 3 a 2 en el Stadio Giuseppe Meazza por la fecha 7 de la Serie A.

En cuanto a las estadísticas, el Inter tuvo más la pelota con un 79.7% de posesión, mientras que Torino alcanzó un 20.3%. Por otro lado, Inter realizó 6 infracciones, mientras que Torino cometió 9 faltas.