¿Cuándo es el próximo partido de la Selección Colombia Femenina en el Mundial Sub-20?

En el partido disputado este sábado en el estadio El Campín de Bogotá, el equipo colombiano mostró una combinación de resistencia y capacidad ofensiva.

Colombia vs. Australia EN VIVO

La Selección Colombia Femenina Sub-20, tras un prometedor debut en el Mundial de la categoría, se alista para enfrentar a las selecciones africanas en su próximo partido. El equipo cafetero comenzó el torneo con una victoria significativa por 2-0 sobre Australia, destacándose por su solidez defensiva y efectividad en el ataque.

En el partido disputado este sábado en el estadio El Campín de Bogotá, el equipo colombiano mostró una combinación de resistencia y capacidad ofensiva. Las anotaciones que sellaron la victoria fueron obra de la central Yunaira López y la atacante Linda Caicedo. López abrió el marcador en el minuto 58 con un potente disparo tras un tiro de esquina ejecutado por Gabriela Rodríguez, mientras que Caicedo amplió la ventaja en el minuto 76 con un remate preciso que la portera australiana, Chloe Lincoln, no pudo detener.

El partido, aunque lleno de emoción, tuvo momentos de tensión y desafío. Australia, con una alineación fuerte en defensa, dificultó las maniobras de las jugadoras colombianas. Las atacantes de Colombia, incluyendo a Caicedo, Karla Torres y Karla Viancha, encontraron resistencia en las defensoras australianas, como Sasha Grove y Naomi Chinnama. A pesar de ello, el equipo colombiano supo aprovechar su mejor momento para asegurar la victoria.

¿Cuándo es el próximo partido de la Selección Colombia Femenina?

Para el próximo encuentro, la Selección Colombia se enfrentará a las selecciones africanas el martes 3 de septiembre a las 8:00 de la noche (hora colombiana). Este partido será crucial para las aspiraciones del equipo en el torneo, y se espera que continúen con la misma intensidad y determinación que mostraron en su debut.