Cuadrado jugó con Atalanta en la victoria 3-0 contra Shakhtar Donetsk en la Champions

El exjugador del Inter y la Juventus ingresó en el segundo tiempo, cuando la victoria ya estaba asegurada.

Cuadrado con Atalanta en Champions

El Atalanta italiano se impuso cómodamente como visitante al Shakhtar Donetsk (3-0), este miércoles en Gelsenkirchen, en Alemania, en la segunda fecha de la Liga de Campeones.

Luego de su empate a cero en Bérgamo ante el Arsenal en la primera fecha, estos tres puntos permiten a la 'Dea' situarse en la zona media-alta de la clasificación provisional, mientras que los ucranianos se quedan con un solo punto, el logrado contra el Bolonia, y figuran en el puesto 25º provisionalmente.

El vigente campeón de la Europa League dominó ampliamente el partido. En el minuto 21 llegó el primer gol, obra del defensor albanés Berat Djimsiti.

Antes del paso por vestuarios, fue el delantero ghanés Adémola Lookman el que amplió distancias (44), y su compañero Raoul Bellanova dejó el choque visto para sentencia en el 48.

Los italianos tratarán de seguir sumando en casa ante el Celtic , mientras que los ucranianos visitarán al Arsenal en Londres.