¿El mejor gol de la Copa América? Salomón Rondón bañó al arquero de Canadá

El histórico goleador venezolano empató el partido con un gol de mitad de cancha, que puede ser el mejor de la competencia.

Salomón Rondón, delantero de Venezuela en la Copa América

Este viernes, 5 de julio, se vivió un emocionante partido de cuartos de final de la Copa América entre la Selección de Venezuela y Canadá. Los norteamericanos se adelantaron en el marcador en el primer tiempo, pero luego apareció el histórico goleador Salomón Rondón.

En el minuto 64, el atacante aprovechó un error en defensa y el mal posicionamiento del arquero rival para marcar un golazo para la vinotinto.

¿El mejor gol de la Copa América?

Rondón le ganó la posición al defensor canadiense, dejó que el balón rebotara y luego bañó al arquero, quien estaba fuera del área y, pese a que corrió, no pudo evitar la anotación de mitad de cancha, que significó el 1-1 parcial en el partido de cuartos de final del torneo más antiguo a nivel de selecciones en el mundo.

Para algunos, este puede ser el mejor gol de la competencia por la dificultad y el momento en el que se dio, pero también hay otras anotaciones que se han destacado en la Copa América como el tiro libre del brasileño Raphina contra Colombia o el zurdazo del uruguayo Maximiliano Araujo contra Panamá.

El ganador de esta llave fue Canadá por lo que jugará la semifinal contra Argentina.