Richard Ríos marcó golazo de media distancia frente a Panamá: así celebró

El tanto llegó al minuto 70, cuando Daniel Muñoz fue derribado en el área, y el árbitro, en una acertada decisión, aplicó la ley de la ventaja.

Richard Ríos

En el emocionante encuentro entre Colombia y Panamá, Richard Ríos se convirtió en el protagonista destacado al marcar un espectacular gol desde fuera del área.

El tanto llegó al minuto 70, cuando Daniel Muñoz fue derribado en el área, y el árbitro, en una acertada decisión, aplicó la ley de la ventaja. Ríos aprovechó la oportunidad con un potente disparo que dejó sin opciones al guardameta Orlando Mosquera, asegurando así el cuarto gol para Colombia en una victoria contundente.

Desde el inicio del partido, la selección tricolor demostró su superioridad sobre el terreno de juego. Jhon Córdoba abrió el marcador, seguido por anotaciones de James Rodríguez y Luis Díaz, antes de que Richard Ríos sellara la actuación con uno de los mejores goles del torneo hasta el momento.

El mediocampista colombiano Richard Ríos destacó la eficacia con la que manejaron el balón como clave para la victoria, luego de la contundente goleada 5-0 sobre Panamá en los cuartos de final de la Copa América 2024, asegurando así el pase de su selección a las semifinales.

"El entrenador nos había advertido sobre las dificultades que podríamos enfrentar contra Panamá, especialmente en las jugadas de balón parado. Tratamos de cometer pocas faltas y encontramos rápidamente las oportunidades de gol que nos permitieron tomar control del partido", comentó Ríos, jugador del Palmeiras, a la televisión oficial después del encuentro en Glendale, Arizona