Golazo de Lucho Díaz contra Panamá; James ganó de 'vivo' y lo asistió

Luis Díaz marcó el tercer gol de Colombia contra Panamá en los cuartos de final de la Copa América.

Luis Díaz
Luis Díaz

Luis Díaz completó la goleada de la Selección Colombia a Panamá antes de terminar el primer tiempo. Con un señor golazo, el extremo del Liverpool marcó el 3 – 0 y puso a la tricolor con pie y medio en las semifinales de la Copa América.

Díaz aprovecho una asistencia de James Rodríguez para, con una vaselina, bañar al arquero rival y aumentar el marcador sobre el minuto 40 del partido.

Es el gol número 14 de Luis Díaz con la Selección Colombia, que le sirve para igualar a Adolfo ‘el tren’ Valencia, en la lista de goleadores históricos.

Párrafo aparte merece James, pues notó distraída la defensa de Panamá y con un pase perfecto asistió a Diaz para que pudiera anotar solo frente al arquero. Además, el volante colombiano, de destacada actuación en el torneo, ha participado en los tres goles de Colombia a Panamá en el primer tiempo.

James, primero, asistió a Jhon Córdoba desde un cobro de tiro de esquina;luego marcó el segundo gol de la Selección desde el punto penal.

Colombia jugó contra Panamá después de terminar líder en el grupo D de la Copa América, por encima de Brasil, Costa Rica y Paraguay. Panamá, por su parte, terminó segunda del grupo C, por detrás de Uruguay.

Este juego se llevó a cabo en el estadio de la universidad de Phoenix en Estados Unidos.