Revelan audio VAR del gol anulado a Colombia contra Brasil: ¿sí era de Davinson?

Durante el partido de la Selección Colombia ante Brasil en la Copa América, un gol de Davinson Sánchez fue anulado. Los audios del VAR son reveladores sobre por qué tomaron esta decisión.

Revelan audio VAR de gol anulado a Colombia contra Brasil: ¿si era gol de Davinson?
Foto AFP // Pantallazo.

Un carácter mostrado por la selección cafetera en el empate 1-1 contra Brasil provocó un resultado con el que los dirigidos por Néstor Lorenzo terminaron el Grupo D de la Copa América como líderes ganándole a Brasil.

Sin embargo, un gol de Davinson Sánchez anulado por el VAR ha sido motivo de crítica de Colombia.

“Vamos a revisar la jugada porque es muy fina”, se le escucha decir al árbitro VAR, Mauro Vigiliano, de Argentina, al juez central del compromiso, Jesús Valenzuela, de Venezuela.

Al final, Vigliano dice: "Chicos, offside confirmado". En varios momentos mencionó al número 23 del seleccionado colombiano, refiriéndose a Sánchez, quien a la postre fue el que mandó el balón al fondo de la red y que se quedó con su celebración a medias, ya que en ese momento los brasileños iban parcialmente arriba en el marcador.

Aquí puede ver lo que decidió el VAR sobre el gol de Davinson Sánchez

Así fue la jugada de gol anulada ante Brasil en Copa América

Alrededor del minuto 18 del partido, en una jugada a balón parado, James envió un centro al área de Brasil, encontrando a Davinson Sánchez, quien remató de cabeza y envió el balón al fondo de la red. Sin embargo, la jugada fue anulada por fuera de lugar.

La acción fue revisada por el VAR durante unos minutos y se anuló, apenas cinco minutos después de que la Selección de Brasil se adelantara en el marcador con un gol. Este gol fue resultado de un tiro libre ejecutado por Raphinha, dejando sin opciones al arquero colombiano, Camilo Vargas.