Colombia derrota a Camerún con gol de cabeza de Yésica Muñoz: aquí el video

En el banco estaba el primer gol del partido para la tricolor. A los pocos minutos de haber ingresado, la llanera anotó su primer gol en este Mundial Femenino Sub 20.

Yésica Muñoz celebra gol con Colombia

El estadio El Campín de Bogotá celebró a rabiar el primer gol de la Selección Colombia ante Camerún por la segunda fecha del Mundial Femenino Sub 20. La delantera Yésica Muñoz fue la encargada de poner a celebrar a los aficionados de la tricolor.

La llanera estaba en el banco de suplentes y respondió de gran manera a la confianza del técnico Carlos Paniagua para poner el 1-0 parcialmente ante las africanas.

Gol de Yésica Muñoz con Colombia

En el minuto 69 llegó la anotación de la delantera gracias a un tiro de esquina que cobró Gabriela Rodríguez y que luego tocó con Linda Caicedo. La 10 levantó el balón para ubicarlo en la cabeza de Muñoz, quien, pese a la altura de las africanas, saltó en el momento preciso para sacar la ventaja necesaria y enviar al fondo de la red el balón para poner a celebrar a los más de 30.000 asistentes a este segundo partido de la tricolor en la Copa del Mundo.

Vale recordar que este gol de la llanera llegó después de una destacada jugada individual de Linda Caicedo, quien ganó el balón a las dos centrales de Camerún y definió con derecha, pero el cuerpo de una de ellas la alcanzó a desviar para el tiro de esquina.

Muñoz lleva a Colombia a octavos

Gracias al gol de la llanera, la Selección Colombia selló su clasificación a octavos de final del Mundial Femenino Sub 20. Con esta victoria ante Camerún, las dirigidas por Paniagua llegaron a seis puntos en dos partidos disputados.

De esta manera, la tricolor lidera el Grupo A con seis unidades y en la segunda casilla está México con cuatro puntos.

Por su parte, Camerún se quedó en la tercera posición con una unidad, pero todavía tiene opciones de clasificar como una de las mejores terceras si derrota a Australia, que ya está eliminada.