Barcelona aplastó a Valladolid: Raphinha marcó triplete y fue protagonista

La cuarta jornada del Liga Santander se definió con la goleada del Barcelona 7-0 contra el Valladolid, el encuentro se disputó en el Estadi Olimpic Luís Copanys.

Lamine Yamal, jugador del Barcelona

El Barcelona se impone 3-0 al Valladolid al término de la primera mitad del partido de LaLiga EA Sports, que se disputa este sábado en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Los goles fueron anotados por Raphael Dias Belloli 'Raphinha', Robert Lewandowski y Jules Kounde, en una primera parte dominada claramente por el equipo azulgrana.

El Barça comenzó con fuerza, con un disparo al palo y un gol anulado por fuera de juego a Dani Olmo. El marcador se abrió con dos goles consecutivos, el primero de Raphinha en el minuto 20 tras un pase de Pau Cubarsí, y el segundo de Lewandowski en el minuto 24, asistido por Lamine Yamal. Antes de que concluyera el primer tiempo, Olmo volvió a estrellar un tiro en el poste, y Kounde cerró la cuenta con el 3-0 en el minuto 45+2 tras un saque de esquina.

El delantero del Barcelona, Raphael Dias Belloli 'Raphinha', quien anotó un triplete frente al Valladolid, afirmó que la contundente victoria de este sábado (7-0) en LaLiga EA Sports demuestra que no era necesario incorporar nuevos jugadores en el mercado de fichajes.

"Estamos en excelente forma y el equipo está trabajando duro. Damos lo mejor de nosotros tanto en los entrenamientos como en los partidos. El resultado refleja claramente nuestro nivel actual", expresó el brasileño desde el césped del Estadio Olímpico Lluís Companys.

En declaraciones a Movistar+, Raphinha reconoció que este probablemente haya sido "uno de los mejores partidos" de su carrera, y se mostró "muy contento" por haber logrado su primer 'hat-trick' como profesional. Además, comentó que el Barcelona tiene siempre la intención de "anotar muchos goles".

"Me siento bien. He estado trabajando duro desde que regresé de las vacaciones. Sabía que esta temporada sería crucial para mí, y estoy tratando de alcanzar mi mejor versión para ayudar a mis compañeros y ganar más confianza para seguir teniendo buenos partidos", concluyó.