Así fue el golazo olímpico de Pulisic con el que Milan abrió su victoria en Champions vs. Brujas

La jugada se dio sobre los 34 minutos del juego, cuando parecía que Pulisic enviaría un balón con destino a Matteo Gabbia, quien apenas rozó el balón con la cabeza, lo que fue suficiente para descolocar al portero Simon Mignolet.

Pulisic en el A.C. Milan.

El futbolista norteamericano Christian Pulisic, jugador del A.C. Milan, destacó en la victoria del equipo 'rossonero' este martes en Champions League (3-1) ante Brujas de Bélgica al abrir el marcador con un gol olímpico.

Este gol se suma a los nueve que Pulisic ha marcado en sus 57 partidos de la Liga de Campeones, donde también a participado de otros goles con nueve asistencias, y donde el AC Milan venía de perder ante el Liverpool y el Bayer Leverkusen, motivo por el cual necesitaba, de manera urgente, sumar los tres puntos en la competición europea. El tanto de Pulisic es su séptimo en todas las competiciones esta temporada y el segundo en la Champions, tras el logrado ante Liverpool en septiembre.

Un doblete de Reijnders, quien marcó a los 61' y 71', completó el sólido triunfo del equipo italiano ante un Brujas que se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Raphael Onyedika por una dura falta sobre Tijjani Reijnders, jugándose el 40'.