Mundial Femenino Sub-20: golazo de Yunaira López en Colombia vs. Australia

Al minuto 59, Colombia logró tomar la delantera gracias a una jugada estratégica.

Yunaira López

La selección femenina Sub-20 de Colombia debutó en el Mundial de su categoría con grandes expectativas y una victoria contundente. En la jornada inaugural del torneo, el equipo colombiano enfrentó a Australia en el estadio El Campín, ante un público entusiasta que llenó las gradas para apoyar a la tricolor.

El partido, correspondiente al Grupo A, comenzó con un ritmo intenso y una sólida defensa por parte de ambas selecciones. Sin embargo, al minuto 59, Colombia logró tomar la delantera gracias a una jugada estratégica. Yunaira López, con un oportuno remate tras un rebote de un tiro de esquina, puso el marcador 1-0 a favor de la selección colombiana.

Así fue el gol:

Yunaira López Moreno, originaria de Carepa, Antioquia, y con una estatura de 1,70 mts, mostró su habilidad y potencial en este encuentro. A sus 19 años, López se ha consolidado como una pieza clave en el equipo y su gol en el debut del Mundial refuerza las expectativas de los seguidores sobre su desempeño en el torneo.

El Mundial comenzó este sábado con los partidos del Grupo A: Colombia-Australia y Camerún-México, que se llevaron a cabo en el estadio El Campín de Bogotá. En el Grupo B, las selecciones de Francia y Canadá, así como Brasil y Fiyi, se enfrentaron en el Atanasio Girardot de Medellín.