Millonarios cayó frente a Águilas Doradas; partido estuvo marcado por polémicas

Con esta derrota, el conjunto azul cae al puesto 12 con solo 7 puntos, mientras que Águilas Doradas sube al séptimo lugar, empatado a 11 puntos con Junior.

Millonarios vs. Águilas Doradas

Millonarios regresó a la cancha este domingo tras 23 días de inactividad, sin contar con su figura Radamel Falcao García, y cayó 2-1 frente a Águilas Doradas, lo que lo ubica en la posición número 12 de la tabla de la liga colombiana.

Jhon Emerson Córdoba adelantó al equipo capitalino a los 9 minutos de juego, pero Águilas Doradas respondió con goles de Guillermo Celis al minuto 39 y Jorge Luis Ramos al 73, dándole la vuelta al marcador.

Falcao no estuvo presente en el partido debido a una fractura en su mano derecha. El delantero de 38 años se lesionó el pasado 2 de agosto, en la victoria 1-0 de Millonarios ante Deportes Tolima, en lo que fue el último encuentro antes de la pausa prolongada por las adecuaciones del estadio El Campín para el Mundial Femenino Sub-20.

En otro de los encuentros destacados del fin de semana, Junior venció 0-1 a Deportes Tolima el sábado, un resultado que ayudó a aliviar la reciente eliminación del Tiburón en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Tras los juegos de esta jornada, Fortaleza, Atlético Nacional y Once Caldas lideran la tabla con 13 puntos cada uno, mientras que Santa Fe y La Equidad disputan el cuarto y quinto puesto con 12 puntos.

Cabe destacar que el pasado 25 de julio, América goleó 4-0 a Envigado, mientras que los partidos Independiente Santa Fe-Deportivo Pereira y Atlético Nacional-Deportivo Cali fueron aplazados debido al Mundial Femenino Sub-20, que arranca el 31 de agosto.