Liga BetPlay 2024: Alianza F.C le remontó a Millonarios sin Falcao en Valledupar

Con esta derrota, la segunda consecutiva, el equipo Embajador cayó hasta el undécimo puesto con tan solo 4 puntos.

Alianza F.C le remonta a Millonarios //

Millonarios cayó este domingo derrotado 2-0 frente a Alianza FC en la tercera jornada de la liga colombiana en Valledupar, en un partido marcado por la tensión y las tarjetas amarillas, así como por la clara inferioridad en el campo del equipo capitalino.

Aunque Millonarios se adelantó con un tanto de Daniel Felipe Ruiz a los pocos minutos de arrancar el partido en el minuto 8, Alianza logró igualar y después remontar el resultado con dos tantos, uno de Andrés Rentería e el 54 y otro de Misael Martínez de penalti en el 78.

Los capitalinos salieron al campo sin su estrella, el delantero colombiano Radamel Falcao García, quien se perdió el partido debido a una indisposición de salud sufrida por su familia, que los obligó a ir a un hospital, informó el jugador. A su baja se sumaron las del delantero Leonardo Castro y el portero Iván Mauricio Arboleda.

Con esta derrota, la segunda consecutiva, el equipo Embajador cayó hasta el undécimo puesto con tan solo 4 puntos. Esto porque la semana pasada jugó un partido adelantado.

En los otros partidos de la jornada La Equidad se impuso a Independiente Santa Fe por 0-1. Los capitalinos cayeron hasta el quinto y empatan en 6 puntos con La Equidad y América de Cali, y por detrás de Once Caldas y el Atlético Nacional, ambos con 9 puntos.

Once Caldas ganó por 2-0 frente a Atlético Nacional, mientras que Deportivo Medellín y Junior, así como Bucaramanga y Jaguares tuvieron un final sin goles en ambos casos.