Junior remontó al América y complicó al técnico Lucas González

Este resultado pone en la cuerda floja al entrenador Lucas González, pues el América lleva cinco puntos en la misma cantidad de partidos jugados.

Juniors vs. América

Una lluvia de goles se registró en el estadio Metropolitano de Barranquilla entre el Junior y el América. Se vivió un partido lleno de emociones por la séptima fecha de laLiga BetPlay,que tuvo también como protagonista al VAR, pues intervino para validar cuatro penas máximas.

En el primer tiempo el Junior tuvo más opciones de gol, pero pecó con la efectividad y precisión, situación contraria al América. Los dirigidos por Lucas González se fueron rápidamente en ventaja; en el minuto 5, luego de un tiro libre de Edwin Cardona, el defensor Emanuel Olivera marcó en propia puerta.

La mechita alcanzó a tener una ventaja a favor de 0-3 gracias al doblete de Edwin Cardona: primero un penal en el minuto 31 y luego en el 42 culminó una buena jugada en ataque tras la asistencia de Cristian Darío Barrios. Hasta ese momento respiraba el entrenador González, pues estaba consiguiendo un resultado muy valioso para calmar los ánimos de sus contradictores en el Valle del Cauca. Sin embargo, antes de acabar el primer tiempo, otro penal apareció en el partido, pero esta vez a favor de Junior y el encargado de convertirlo en gol fue Carlos Bacca (1-3).

Junior vs. América

En la etapa complementaria Junior salió con el objetivo de remontar el marcador y así lo hizo. Los cambios le funcionaron a Arturo Reyes y el equipo generó más opciones de gol en el partido. 'Cariaco' González anotó doblete luego de cobrar de forma efectiva los penales y el otro gol lo puso Deiber Caicedo.

De esta manera, el tiburón consiguió un importante triunfo 4-3 ante los diablos rojos en un vibrante partido de la liga colombiana.

En la tabla de posiciones, Junior está en la casilla 14 con siete puntos y el América de Cali se encuentra en la 16 al sumar cinco unidades.

Puede ver: Así puede votar por Linda Caicedo