Independiente Medellín y Junior empataron sin goles en el Atanasio Girardot

En la tercera fecha de la Liga BetPlay 2024-II, Independiente Medellín y Junior de Barranquilla protagonizaron un emocionante empate 0-0. Pese a las múltiples oportunidades

En el estadio Atanasio Girardot, Independiente Medellín yJunior de Barranquilla se enfrentaron en la tercera fecha de la Liga BetPlay 2024-II , terminando el juego con un empate sin goles. El encuentro estuvo lleno de emociones y oportunidades para ambos equipos, pero ninguno logró concretar en el marcador.

Desde el inicio, Junior mostró un gran rendimiento, dominando la primera mitad del partido. Carlos Bacca tuvo una oportunidad clara de abrir el marcador antes de la media hora, pero el VAR anuló su gol por fuera de lugar. Pese a esto, el equipo visitante siguió atacando y, a los 26 minutos, Bacca tuvo otra oportunidad desde el punto penal. Sin embargo, el experimentado delantero falló el cobro, enviando el balón por encima del arco.

A lo largo del primer tiempo, Junior mantuvo el control del juego, mientras que Medellín no lograba encontrar la manera de hacer daño, aunque intentó en algunos momentos. Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en cero.

En la segunda mitad, Medellín cambió su enfoque y aumentó la intensidad en el ataque. Brayan León y Diego Moreno generaron varias oportunidades para el equipo local, pero la defensa de Junior, liderada por Didier Moreno en el mediocampo y Jermein Peña en la defensa, logró mantener el arco en cero.

El partido se volvió más físico y lleno de faltas debido a la velocidad de los delanteros de ambos equipos, especialmente en Medellín, que encontró un nuevo impulso con la entrada de Yairo Moreno y los peligrosos acercamientos de León y Luis Sandoval.

En el minuto 90, Diego Moreno tuvo una oportunidad clara de marcar para Medellín, pero Jefferson Martínez, el arquero de Junior, hizo una gran atajada. En tiempo de adición, Martínez volvió a salvar a su equipo al detener un potente disparo de Brayan León.

Finalmente, el partido concluyó con un empate sin goles. Este resultado deja a Junior con 4 puntos y a Medellín con 3 unidades en la tabla de posiciones.