A América de Cali se le complicó y no pudo ganar en casa ante Equidad

El encuentro entre los escarlatas y los aseguradores terminó en empate 1 a 1 en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

América de Cali vs Equidad
Twitter: @AmericadeCali

En la cuarta jornada de laLiga BetPlay este sábado, 11 de febrero, se enfrentó América de Cali y La Equidad en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. El encuentro, que se llevó a cabo en la ciudad caleña, estuvo protagonizado por los hinchas del equipo escarlata, ya que están a pocos días de cumplir sus 96 años en el fútbol.

A los pocos minutos de haber iniciado el partido, a Joan Castro de La Equidad se le impuso una tarjeta amarilla, los mismo sucedió con Darwin Quintero del América de Cali, esta fue una de las acciones que llevaron a varios encontrones entre el equipo escarlata y los aseguradores.

Al minuto 18’ del partido y luego de una revisión por parte del VAR, se anuló un gol del América de Cali que había marcado Facundo Suárez.

Tras un descuido por parte de los escarlatas, los aseguradores supieron aprovechar la oportunidad y David Camacho con un remate sobre la izquierda, desde muy cerca al centro de la portería, marcó un gol al minuto 35 del encuentro.

Sin embargo, a pocos minutos de finalizar la primera parte, los escarlatas vieron la luz y Darwin Quintero con un remate por la izquierda marcó un gol que les dio el empate frente a La Equidad.

Aunque durante el segundo tiempo del encuentro los escarlatas intentaron anotar en varias ocasiones, el resultado no se dio y el partido terminó en empate 1 a 1.

Tras el encuentro, tanto América de Cali, como La Equidad, terminaron ganando un punto. Los escarlatas se enfrentarán en el próximo sábado ante Medellín. Por otro lado, los aseguradores recibirán a Santa fe el próximo domingo.