América se hizo sentir en Bogotá y le quitó a Millonarios el trofeo de pretemporada

Adrián Ramos marcó gol y puso una asistencia para la victoria de la ‘Mechita’.

353110_BLU Radio. América de Cali // Foto Twitter: @AmericadeCali
BLU Radio. América de Cali // Foto Twitter: @AmericadeCali

América de Cali venció 2-1 a Millonarios y se quedó con el título del Torneo ESPN, el cuadrangular de pretemporada que se llevó a cabo con Santa Fe, Millonarios y Deportivo Cali.

En el estadio Nemesio Camacho El Campín, los goles de Adrián Ramos y Jhon Arias para el América de Cali le dieron el primer título del Torneo ESPN a la ‘Mechita’ en Bogotá. Para Millonarios el autor del gol fue de José Guillermo Ortíz.

En un partido que comenzó complicado para los ‘embajadores’ y con la efectividad de los americanos. El cuadro visitante descontó en la primera mitad del partido gracias al tanto de Adrián Ramos, nueva cara de los ‘Diablos Rojos’.

Le puede interesar: Doblete y victoria: Santos Borré se roba el show en partido contra Independiente

Ramos, ídolo del América de Cali por su primera etapa vistiendo la camiseta roja del Valle, volvió a marcar con el equipo de sus amores después de más de 10 años de hacerlo por última vez, justo antes de irse al fútbol alemán con el Hertha de Berlín.

Ya en la segunda parte del encuentro y con un Millonarios de Gamero que mejoró notablemente con los ingresos de Ayron del Valle y el ‘Tico’ José Guillermo Ortíz, nuevamente la visita hizo gritar a la afición de emoción con un tanto de Jhon Arias, que recibió una asistencia de Adrián Ramos, el protagonista de la noche.

Al minuto 89, Ortíz recibió el balón de Hansel Zapata y encajó la pelota en la portería del venezolano Joel Graterol.

Sin embargo, los minutos pasaron y Millonarios no alcanzó empatar el partido y obligarlo a la definición desde el punto penal. América levantó el título de pretemporada que el año pasado ganó el equipo ‘embajador’ y en 2018 Independiente Santa Fe.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.